劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
1/14
所有相片
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
所有相片
Ap Lei Chau Island Larvotto
私人住宅 | 香港 | 鴨脷洲
耳目一新的豪宅大翻新 煥然一新始於求變 這個位於鴨脷洲南灣的四房大宅翻新項目,單位坐擁美麗的山景和海景,使人心曠神怡。業主夫婦希望舊居有耳目一新的感覺,整體設計既能突出海景的寧謐優勢且顯得「溫馨而高貴」,讓一家四口在繁忙的生活中可擁有個人專屬空間放鬆休息,除此以外一個美觀實用的工作空間及充足的存物空間亦不可或缺。因此在佈局及用料方面,設計師希望創造出一個高貴與舒適和諧並重的居住空間,設計特別講究細節,以營造精緻奢華的氣氛而不會過於炫耀或浮誇。 由於單位原本的間隔符合戶主的基本需求,所以在佈局上沒有太大改動。然而,設計師精心為客戶在寬敞的客廳闢出一部份改造成獨立玄關。新增的緩衝區除了可以大大提升全屋的整潔感及私隱度之外,最重要的是能夠締造熠臨奢華大宅的氣派,使單位成為真正的奢華豪宅。 設計師於於玄關特意選用了半透明的布紋藝術玻璃、溫暖的木材地板,與天然木色的訂造入牆櫃取得視覺上的和諧。特色玻璃為原本封閉的玄關空間引入自然光,有效去除局促感。再加設大櫃、層架,方便存放日常使用的鞋履之餘亦可展示個人裝飾收藏品。舒適實用的真皮座椅再配上黑鏡和雲石板的混搭,玄關頓時變得格外時尚高貴。
項目資料
單位面積
1836平方尺
家庭成員
4
完成年份
2023
睡房
3
風格
當代, 現代, 簡約
物業類型
私人住宅
地區
香港
項目工期
4 個月
相關項目
泓碧
劉世傑
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 馬鞍山
LP10
劉世傑
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 將軍澳
葡萄園
劉世傑
劉世傑
Hei Design Interiors
獨立屋 | 香港 | 元朗
LP6
劉世傑
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 將軍澳
更多
你可能也喜歡
金碧花園
Eva Wong
Eva Wong
EVA WONG ARCHITECTS LTD.
私人住宅 | 新界 | 元朗
Natural Dwelling
Paul Li
Paul Li
ARCHI.VAL
私人住宅 | 香港 | 北角半山
名鑄
葉憬翰(小卡)
葉憬翰(小卡)
一道空間有限公司
私人住宅 | 香港 | 尖沙咀
謐境
林惠華&周嘉祺
林惠華&周嘉祺
山外工作室
私人住宅 | 香港 | 南區
靜奢
梁梓駿
梁梓駿
Win Key Workshop
私人住宅 | 新界 | 大埔
富士屋
徐聲朗
徐聲朗
CNS Interior Design Co. Limited
私人住宅 | 香港 | 中半山
翔龍灣
  Oscar Yeung
Oscar Yeung
OK Decoration Design Limited
私人住宅 | 香港 | 九龍城
更多